Monday, 12 August 2013

“Chile Food & Travel 2013” 試飲&試食会・セミナーのご案内


2013年9月4日(水)開催

チリ貿易振興局(ProChile)、チリ大使館、ChilePork (チリポーク)Turismo Chile (チリ観光プロモーション機構)主催、米州開発銀行後援で Chile Food & Travel 2013 と題したチリワイン、オリーブオイル、豚肉、観光のプロモーションイベントを開催いたします。

チリが提供する素晴らしいワイン、オリーブオイルと豚肉をご賞味ください。また豚肉、ワインのセミナーも同時開催いたします。このイベントはチリ産製品のインポーター様と直接お会いいただける絶好のチャンスです。

尚、入場は業界関係者のみとさせていただきますのでご了承ください。

日程:2013 94日(水)入場無料
会場: ヒルトン東京
住所: 160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目62
3 大和の間(試飲・試食会) 
3階 桂・春日の間(セミナー)
新宿駅西口京王デパート前、バス停21番乗り場から無料シャトルバスが運行しています。

時間:
試飲・試食会場: 13:00 17:00 (受付12:30~)
入退場自由のフリーティスティング形式


セミナー(各回限定100名様):

豚肉セミナー 13:0014:00
「"Chile Pork チリ豚肉生産者協会の役目」
講師:小野  孝博氏 (コエクサ マックスアグロ ジャパン 代表取締役)
チリ産豚肉の現状とその品質、安全性についてお話いたします。


ワインセミナー  14:3015:30
「チリワイン最新事情~現地からの情報をもとに~」          
講師:番匠 國男氏 (ワインとスピリッツ専門誌WANDS編集長)
1991年以来、定期的にチリのワイン産地を訪問して取材している番匠氏より、現地からの最新情報と共に最近のチリワインのトレンド、新たな魅力についてお話いたします。


試飲・試食会、セミナーへのご参加は事前申し込みが必要です。
必要事項を申込書にご記入の上、メール japan.tokyo@prochile.gob.cl
又はFAX 03-3769-4156に送り下さい。

◆ダウンロードできない場合は①社名、部署名、役職、②参加者名、③ご住所、④電話番号、⑤E-mailアドレス⑥セミナー参加の場合は参加希望セミナー名 をチリ大使館商務部まで、E-mailあるいはFAXでお送りください。
【宛先】E-mail: japan.tokyo@prochile.gob.cl  FAX: 03-3769-4156

ご不明点などございましたら、下記までご連絡をお願い申し上げます。


チリ貿易振興局 日本オフィス
チリ大使館商務部
105-0014 東京都港区芝3114 日本生命赤羽橋ビル7F
Tel:  03-3769-0551               



観光
25トゥリズモ・ミロドンTurismo Milodon S.A.
26クルセロス・アウストラリスCruceros Australis S.A.,
27ラン航空LAN Airlines 
28チリ観光プロモーション機構Turismo Chile

*1 オリーブオイル、ピノノワール、シャルドネジュースの出展もあり